You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Legislator Komisi D Apresiasi Gerak Cepat Pj Gubernur Tinjau Banjir Rob
.
photo Reza Pratama Putra - Beritajakarta.id

Dewan Apresiasi Pj Gubernur DKI Cek Langsung Genangan Rob di Muara Angke

Legislator Komisi D DPRD Provinsi DKI Jakarta, Ghozi Zulazmi mengapresiasi Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Teguh Setyabudi dan jajaran Pemprov DKI yang mengecek langsung genangan akibat rob di kawasan Muara Angke, Penjaringan, Jakarta Utara.

Melakukan penanganan secepat mungkin

Ghozi mengatakan, selain bisa melihat kondisi di lapangan dan mengetahui solusi yang bisa dilakukan, Teguh juga memberikan bantuan kepada warga setempat.

"Saya mengapresiasi, jajaran Pemprov DKI meninjau langsung, banjir-banjiran turun," ujarnya, Selasa (19/11).

Ketua DPRD DKI Ingatkan ASN Harus Netral di Pilkada

Ghozi menjelaskan, peninjauan yang dilakukan jajaran Pemprov DKI Jakarta tersebut menjadi bentuk perhatian dan atensi agar masyarakat merasakan kehadiran pemerintah yang berkomitmen membantu warganya.

"Pemprov DKI bisa menyalurkan bantuan sesuai yang dibutuhkan masyarakat serta melakukan penanganan secepat mungkin," ungkapnya.

Ia berharap, Pemprov DKI Jakarta bersama pemerintah pusat bisa segera menyelesaikan persoalan yang terjadi, baik untuk jangka pendek maupun jangka panjang.

"Ini harus ada penanganan-penanganan jangka pendek seperti menyedot genangan hingga penyelesaian pembangunan Giant Sea Wall atau tanggul pantai untuk jangka panjang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye14021 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1759 personNurito
  3. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1046 personFolmer
  4. Wali Kota Jakut Resmikan JAK Penghubung Semper dan Sukapura

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1035 personAnita Karyati
  5. Cegah Banjir, Pramono Dukung Pembatasan Pembangunan Vila di Puncak

    access_time11-03-2025 remove_red_eye953 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik